Шоколадно-ванильный пудинг

Белки:5.2 гЖиры:7.6 гУглеводы:18 гКалорийность:160 ккалВремя приготовления:40 минПорций:2

Шоколадно-ванильный пудинг

Приготовление

Ингредиенты

  • какао - 3 ст. лож.
  • ваниль - 2 ч. лож.
  • сахар - 1/2 ст.
  • молоко - 2 ст.
  • мука - 3 ст. лож.
  • масло сливочное - 1 ст. лож.

2
Перемешать сахар и муку, добавить молоко. Смесь прокипятить и дать немного загустеть.

3
Добавить масло и разделить на 2 половины, в одну всыпать какао в другую ваниль. Еще раз нагреть две смеси, чтобы они еще больше загустели.

4
Подавать пудинг слоями и украсив тертым шоколадом.

Приятного аппетита!
Шоколадно-ванильный пудинг
голосов 9, рейтинг 4.22
Автор рецепта — Наталя Вусык 2014-04-07

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*