Рыба запеченная под сыром

Белки:13.7 гЖиры:7 гУглеводы: 0.9 гКалорийность:123 ккалВремя приготовления:50 минПорций:3

Рыба запеченная под сыром

Приготовление

Ингредиенты

  • филе рыбы любой - 500 гр
  • помидоры - 3 шт.
  • сыр (любой твердый) - 150 гр
  • чеснок - 3 зуб.
  • зелень
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • масло растительное - 1 ст. лож.

2
Рыбу (я взяла филе окуня) нарежьте порционными кусками и натрите специями.

3
Подготовьте все остальные ингредиенты для приготовления рыбы под сыром в духовке .

Сыр натрите на терке.


4
Помидоры нарежьте пол-кольцами.

5
Чеснок очистите и мелко порежьте.

6
Зелень нарежьте (зелень можно брать ту, которая больше нравится, я взяла петрушку).

7
Форму для запекания смажьте маслом и выложите на нее рыбу (для того чтобы перестраховаться от подгорания форму можно застелить фольгой). На рыбу выложите помидоры и чеснок. Посолите поперчите, но не забудьте что рыбу мы уже солили поэтому только немножко приправляем помидоры.

8
Запекайте в духовке разогретой до 180 градусов 30 минут.

9
За 10 минут до готовности посыпьте натертым сыром.

10
Готовую рыбу запеченную под сыром посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!
5.00 avg. rating (97% score) - 4 votes
Автор рецепта — Наталя Вусык 2014-04-07

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*