Польский борщ

Белки:15.3 гЖиры:9.1 гУглеводы:1.7 гКалорийность:152 ккалВремя приготовления:2 час 30 минПорций:10

Польский борщ

Приготовление
Ингредиенты для рецепта «Польский борщ»

Ингредиенты

  • мясной бульон - 3 л
  • свекла - 1 большая
  • морковь - 2 средние
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зуб.
  • сметана - 1 ст.
  • уксус - 1 ст. лож.
  • лавровый лист
  • перец душистый
  • специи (соль, перец) - по вкусу

Pol’s'kij borw1 фото
Приготовьте мясной бульон, с лавровым листом и специями.

Pol’s'kij borw2 фото
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на толстой терке и добавьте овощи в бульон. Готовьте до готовности.

Pol’s'kij borw3 фото
Отвареную до готовности свеклу натрите на крупной терке, добавьте ее в бульон. Приправьте борщ сметаной, специями и 1 ложкой уксуса, также выдавите в борщ чеснок. Доведите до кипения.

Приятного аппетита!
Польский борщ
голосов 3, рейтинг 4.67
Автор рецепта — Наталя Вусык 2014-04-07

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*