Мешочки с сюрпризом

Белки:8.2 гЖиры:5.8 гУглеводы:6.5 гКалорийность:110 ккалВремя приготовления:40 минПорций:6

Блины с курицей и грибами прекрасно украсят ваш праздничный стол. Рецепт не сложен в приготовлении, если приготовить все ингредиенты заранее, это займет мало времени. Вы можете экспериментировать с различными видами мяса и грибов.

Мешочки с грибами будут вкусным дополнением к бульону из курицы или к польскому борщу.

Приготовление
Ингредиенты для рецепта «Мешочки с сюрпризом»

Ингредиенты

  • блины
  • грибы свежие - 200 г
  • филе куриное - 100 г
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • зеленый лук
  • твердый сыр - 50 г
  • специи (соль, перец) - по вкусу

Bliny s kuricej i gribami1 фото
Лук очистите и мелко нарежьте, также почистите морковь и натрите на терке.

bliny s kuricej i gribami_1 фото
Морковь и лук поджарьте на растительном масле до золотистого цвета. Посолите и поперчите.

bliny s kuricej i gribami2 фото
Куриное филе нарежьте на маленькие кусочки или пропустите через мясорубку.

bliny s kuricej i gribami4 фото
К луку и моркови добавьте куриное филе и поджарьте 5-10 минут, если лук начнет подгорать добавьте пол стакана воды и тушите на маленьком огне.

bliny s kuricej i gribami3 фото
Грибы шампиньоны очистите и мелко нарежьте.

bliny s kuricej i gribami6 фото
Нарезанные грибы добавьте к курице с овощами и тушите на низкой температуре 10-15 минут до готовности.

bliny s kuricej i gribami7 фото
Приготовьте блины. На блин выложите ложку начинки.

bliny s kuricej i gribami8 фото
Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте по курице с грибами.

bliny s kuricej i gribami9 фото
Блины с курицей и грибами сверните в мешочек и завяжите зеленым луком. Поставьте в духовку разогретую до 180 градусов на 5-10 минут.

Приятного аппетита!
Мешочки с сюрпризом
голосов 2, рейтинг 3.00
Автор рецепта — Наталя Вусык 2014-04-07

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*