Куриные котлеты на пару

Ни для кого не секрет что приготовление на пару более полезно чем жарка в масле, но не все любят котлеты на пару, для кого-то они сухие, для кого-то не имеют хорошего внешнего вида, а кому-то не хватает вкусовых качеств. Попробуем исправить все эти недостатки паровых котлет.
Итак как приготовить котлеты на пару чтобы улучшить их вкусовые качества? Добавьте свежей зелени, петрушка и укроп прекрасно подойдут. Также можно добавить молодой кабачок, болгарский перец или цветную капусту. Это существенно изменит вкус блюда.
Что касается внешнего вида, здесь вас спасут панировочные сухари. Котлеты конечно не станут от этого румяными но выглядеть будут лучше .
Чтобы сделать котлеты на пару более сочными, добавьте в фарш немного сливочного масла или одну столовую ложку оливкового масла.

Котлеты на пару вы можете готовить не только в пароварке, но и в мультиварке — замечательное многофункциональное устройство. Ну и на крайний случай сделать пароварку из кастрюли и дуршлага .