Карп запеченный в духовке

Белки:11.8 гЖиры:4 гУглеводы:1.8 гКалорийность:90 ккалВремя приготовления:1 час 10 минПорций:3

Карп запеченный в духовке

Карп запеченный в духовке очень простой и быстрый в приготовлении. Вашим родным, я уверена, понравится такой не обычный рецепт, столь привычной для нас рыбы как карп.
Порадуйте себя и близких.

Приготовление

Ингредиенты

  • карп
  • лук - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • сливки - 50 гр
  • масло растительное - 2 ст.лож.
  • специи (соль, перец черный молотый) - по вкусу
  • лавровый лист
  • перец душистый горошком

ingredientu фото
Рыбу почистите, сделайте вдоль не большие надрезы начиная от позвоночника, для того чтобы в фаршированного карпа не было мелких косточек. Карпа натрите солью и перцем, оставьте в холодном месте минимум на один час, можно на ночь.

Карп запеченный в духовке фото
Лук нарежьте пол-кольцами, морковь натрите на терке и слегка протушите на масле 5 минут, чтобы овощи не поджарились можно добавить ложку воды.

Karp zapechennyj v duhovke3 фото
Когда овощи остынут половину выложите на дно формы в которой будете запекать рыбу, а другой половиной нафаршируйте карпа. Запекать в духовке при температуре 180 С 15 минут, затем порежьте кольцами один помидор и выложите на рыбу готовьте еще ​​5-10 минут. За 5 минут до готовности полейте карпа запеченного в духовке сливками.

Приятного аппетита!
3.50 avg. rating (72% score) - 6 votes
Автор рецепта — Наталя Вусык 2014-04-07

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*