Гречневые котлеты

Белки:11 гЖиры:15.8 гУглеводы:19.1 гКалорийность:258 ккалВремя приготовления:40 минПорций:4

Гречневые котлеты

Приготовление

Ингредиенты

  • гречка - 1 ст.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • фарш свинной - 200 гр
  • фарш говяжый - 200 гр
  • яйца - 2 шт.
  • панировочные сухари
  • мука - 1 ст. лож.
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу

2
Гречку отварите до готовности.

3
Лук мелко нарежьте, морковь потрите на терке. Овощи слегка поджарьте на не большом количестве масла.

4
Перемешайте фарш, холодную гречку, яйца, овощи и муку. Заправьте специями по вкусу.

5
Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и гречневые котлеты поджарьте в горячей сковородке на масле до готовности, по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!
5.00 avg. rating (94% score) - 1 vote
Автор рецепта — Наталя Вусык 2014-04-07

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*