Домашняя колбаса в духовке

Белки:11.4 гЖиры:49.3 гКалорийность:489 ккалВремя приготовления:2 час Порций:10

Домашняя колбаса

Приготовление
Ингредиенты для рецепта «Домашняя колбаса в духовке»

Ингредиенты

  • свинина - 1,5 кг
  • кишки - 1 уп.
  • чеснок - 4 зуб.
  • кориандр - 0,5 ч. лож.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • паприка - по вкусу
  • соль - по вкусу

Domashnjaja kolbasa1 фото
Мясо нарежьте небольшими кусочками, примерно 1,5 - 2 см, выдавите через чеснокодавку чеснок и добавьте специи. Также можно добавить 50 гр воды, так фарш будет сочным. И поставьте в холодильник минимум на 1 час, можно на ночь. За это время приготовьте кишки. Хорошо очистите их и промойте! Проверьте, нет ли дырок.

Domashnjaja kolbasa2 фото
Наполните кишки фаршем с помощью специальной насадки, если же у вас ее нет можно обрезать пластиковую бутылку и натянуть кишку на горлышко. Завяжите концы ниткой. Зубочисткой или иголкой сделайте несколько проколов, чтобы вышел воздух, это делается для того, чтобы колбаса не лопнула во время запекания. Запекайте в духовке первые 10 мин при темпиратуре 200 ° C и еще полчаса при 180 ° C.

+ Видео


Приятного аппетита!
5.00 avg. rating (95% score) - 2 votes
Автор рецепта — Наталя Вусык 2014-06-17
  1. T

    02.11.2013 Ответить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*