Блины с начинкой

Белки:7.6 гЖиры:13.3 гУглеводы:23.9 гКалорийность:240 ккалВремя приготовления:40 минПорций:5

Блины с начинкой

Приготовление
Ингредиенты для рецепта «Блины с начинкой»

Ингредиенты

Для теста:

  • мука - 1.5 ст.
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 500 мл
  • соль - 1/4 ч. лож.
  • сахар - 0.5 ст.лож.

Для начинки:

  • мак - 50 гр
  • яблоки средние - 2 шт.
  • изюм - 50 гр
  • грецкие орехи - 50 гр
  • творог - 100 гр
  • масло сливочное - 1 ст. лож.
  • корица - 1/4 ч. лож.
  • сахар - 2.5 ст. лож.

bliny na moloke фото
Приготовьте все необходимые ингредиенты для блинов с начинкой. Для этого напеките блинов на молоке, мак промойте и залейте кипятком, тоже самое сделайте с изюмом.

bliny s nachinkoj1 фото
Очистите яблоки и порежьте их на маленькие куски. Масло разогрейте на сковороде, добавьте туда одну ложку сахара и карамелизуйте яблоки в течение 5 минут. По желанию можно посыпать корицей.

bliny s nachinkoj2 фото
С мака слейте воду и перемелите в блендере с одной ложкой сахара. Грецкие орехи очистите и растолките на крошки. С изюма тоже слейте воду, слегка просушите салфеткой и если изюм большой порежьте его на не большие кусочки. Соедините мак, яблоки, орехи и изюм, по желанию можно добавить и другие сухофрукты например курагу.

bliny s nachinkoj3 фото
К творогу добавьте пол ложки сахара. На одну половину блина выложите творог, а на него начинку из мака и сухофруктов. Сложите блин в четверо. И подавайте к столу блины с начинкой , со сливками или медом.

Приятного аппетита!
5.00 avg. rating (96% score) - 2 votes
Автор рецепта — Наталя Вусык 2014-04-07

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*