Тонкие блины на молоке

Белки:6.5 гЖиры:5.5 гУглеводы:23.6 гКалорийность:164 ккалВремя приготовления:30 минПорций:4

Блины на молоке

Тонкие и вкусные блины на молоке отличная идея к завтраку. С медом, с вареньем, а кому-то может нравится с солеными начинками, ну тут уж сами решайте)

А я хочу вам дать рецепт теста для блинов это будет основой для вашего вкусного завтрака.

Приготовление
Ингредиенты для рецепта «Тонкие блины на молоке»

Ингредиенты

  • мука - 1,5 ст.
  • молоко - 500 мл
  • яйца - 2 шт.
  • соль - 1/4 ч. лож.
  • сахар - 0.5 ст.лож.
  • масло рачтительное - 1 ст. лож.

2
Взбейте яйца с молоком до однородной массы, добавьте в тесто соль и сахар.

bliny na moloke1 фото
Муку просейте и по немногу добавляйте в молоко с яйцами, при этом постоянно взбивайте тесто чтобы не было комочков. Следите за консистенцией теста для блинов, оно должно быть как жидкая сметана.

4
В готовое тесто добавьте одну столовую ложку масла, еще раз перемешайте и выпекайте на разогретой сковородке, без добавления масла, по одной минуте с каждой стороны.

Приятного аппетита!
Тонкие блины на молоке
голосов 4, рейтинг 4.25
Автор рецепта — Наталя Вусык 2014-04-07

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*